sexta-feira, 18 de outubro de 2019.
mai/19
08
Alterações Importantes - Sistema de Compras
08/05/2019 17:05

Prezados clientes,

Informamos que realizamos algumas alterações importantes, vinculadas à adição de novos recursos, no Sistema de Administração de Compras (todas estão disponíveis na versão 19.0.19):

1 – Na tela inicial do Sistema de Compras foi criado Menu EXPORTAR, essa ferramenta propiciará a exportação dos dados que estão no grid para: Um arquivo XML, Planilha Excel ou para formato txto(ASCII), essa nova ferramenta permite exportar os dados da tela em utilização. Essa exportação poderá ser feita após a realização de filtros facilitando a manipulação dos dados necessários.

2 – Foram retirados os campos de dados sobre a Publicação da tela de Contratos. Esses campos passaram ao constar de uma nova nova Aba, denominada Veículo de Publicação e dessa forma fica possibilitada a inserção de várias publicações, sempre que necessário.

3 – Na tela de Pedido de Compras, foram inseridos os campos: ‘Início OS:’ e ‘Número OS:’ . Esses campos existiam anteriormente apenas na tela de contrato. Esses novos campos poderão ser utilizados quando se optar em utilizar o instrumento ‘Pedido para obras’.

Solicitamos aos clientes que passem a utilizar as novas ferramentas, que surgiram de acordo com as necessidades de trabalho apresentadas para a CEBI. Caso existam dúvidas sobre estas funcionalidades, solicitamos que entrem em contato com nosso atendimento.

Atenciosamente, equipe SAC / SFI